Быстро.Просто.Вкусно.Красиво.
Что нужно:
- Хлеб, желательно "Бородинский"
- Сало,желательно копченое,\бекон\Салями\Мясо сырокопченое\сыровяленое,что-то типо окорока или Пастрами
- Яйцо
- Перец маринованный в чесноке\перец маринованный\вяленые томаты\перец запеченный
- Зеленое масло.
- Зелень: укроп, микро зелень базилика
- Семена льна\кунжута
Как делал:
- Хлеб подсушил на сковороде (можно на электро гриле)
- Пока хлеб жарился, перец, маринованный в чесноке, мелко порубил, и перемешал с рубленным укропом
- Яйцо+сковородка=глазунья
- Подсушенный хлеб намазал зелёным маслом, равномерно уложил перец с укропом, накрыл глазуньей, украсил микро зеленью базилика, семенами льна, капельки зеленого масла.
Отличный (во всех планах) вариант как на завтрак, так и на вечерний перекус под сериальчик!
По зеленому маслу:
Прилагаю ссылку на видео рецепт , в котором я делал масло, время на видео 11:45.
Берем петрушку, оч много, добавляем чеснок, масло, блендерим в пасту.
НО в этом рецепте я делал масло не из петрушки! Я Взял свежий шпинат и листья салата, а дальше "по классике"- чесноки, масло, блендер = оч вкусная заправка. Сегодня заправил летний салат, бамбалейя!
На этом у меня всё, спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой инстаграмм и канал на ютубе!