Ингредиенты для приготовления: Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
- слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка,
- картофель (небольшая) - 4 шт.,
- сливки (жирные) - 150 мл,
- лук - 1 шт.,
- сыр - 100 г,
- грибы (лесные, замороженные) - 300 г,
- зелень укропа и петрушки - 1 пучок,
- соль и черный молотый перец - по вкусу,
- масло - 2 ст. ложки.
Как приготовить Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
- Картофель отварите.
- Лук порежьте полукольцами и обжарьте 2-3 минуты на растительном масле. Добавьте грибы, жарьте, пока вся вода не испарится.
- Из картофеля и сливок приготовьте пюре.
- Смешайте грибную и картофельную массы. Добавьте мелко порезанную зелень, посолите, поперчите, перемешайте.
- Тесто раскатайте в тонкий пласт и порежьте на 3 или 4 прямоугольника. Выпекайте пласты теста при температуре 200 ° C 12 минут.
- На противень выложите 1 корж, смажьте кремом. Посыпьте тертым сыром. Таким образом выложите все слои. Верхний корж посыпьте сыром.
- Выпекайте 5 минут при той же температуре.
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru/