Найти в Дзене
ProfiTroll

Кабачковые оладьи — универсальный и полезный гарнир

Мой самый любимый рецепт, готовлю такие оладьи через день!

Нам понадобится:

  • Кабачок или цукини 400 г
  • Желтки 2 шт.
  • Мука 40 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, свежемолотый перец
-2

Трём на крупной тёрке кабачок, засыпаем муку и добавляем желтки, перемешиваем, солим, перчим и трём чеснок на мелкой тёрке.

Обжариваем с двух сторон на сильном огне с капелькой масла. Подавать можно со сметаной, грибным соусом, яйцами пашот или использовать как гарнир к горячим блюдам.

Попробуйте приготовить, у вас обязательно получится!

-5

Еда
6,93 млн интересуются