Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/breakfast/cat24/recipe236/
Ингредиенты:
- яичный белок - 80 гр (2 шт);
- яйцо С1 - 1 шт;
- соль - по вкусу;
- сосиски - 90 гр;
- зеленый лук - 40 гр;
- твердый сыр - 25 гр;
- растительное масло - по вкусу.
Готовим:
1. сосиски порезать кружками (толщиной 3 — 5 мм), зелёный лук мелко порубить ножом, яйцо, соль и белок взболтать до однородного состояния, сыр порезать ножом соломкой
2. на сковороду наливаем растительное масло и обжариваем сосиски
3. затем добавляем зелёный лук и жарим ещё 1 минуту
4. далее заливаем яичной смесью и посыпаем сыром, жарим на среднем огне, когда яйцо подрумянится снизу — схватится сверху, начинаем сворачивать, сначала накрываем одну часть, сверху закрываем второй и жарим до готовности с двух сторон
5. готовый рулет перекладываем на доску и нарезаем брусками, он прекрасно держит форму
6. подавать вы яичный ролл можете как в горячем виде, так и в холодном, добавив к нему сметаны
P.S.: яичный ролл у меня не рулетом (круглый), а плоский, мне так больше нравится, вы можете завернуть его, как нравится вам