Найти тему

Сытные гусарики-даю 🏅🏅🏅🏅🏅

Сытные гусарики 

Ингредиенты: 

- готовое слоеное тесто 

- фарш 

- сыр 

- грибы 

- лук 

- морковь 

- яйцо 

- соль 

- перец 

Приготовление: 

1. Готовим фарш: 

Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом. 

2. Из готового слоенного теста: 

вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут. 

Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу. 

Еда
6,93 млн интересуются