Найти в Дзене
Александр Коваль

Картошка в казане и соус на основе домашнего майонеза

Пошла молодая картошечка, а значит самое время закинуть её в казан и там подружить с грибами и украинскими сальными шкварочками) Блюдо простое и в тоже время питательное. Быстро готовится, а если вы ещё сделате такой соус как в этой серии, то будете расти как на дрожжах! Дела казанные очень увлекательные, сам процесс приготовления превращается в какую то игру. Попробуйте хоть раз, и я уверен вы позабудете о кастрюлях со сковородками! Все блюда в казане и на костре получаются ароматными, вкусными и съедаются за один заход! Приятного вам просмотра новой серии моего кулинарного путешествия.

Как часто мы попадаем в ситуацию, когда совершенно нет времени для приготовления вкусного и сытного блюда, и в то же время, так хочется удивить родных или друзей, чем-нибудь необыкновенно вкусным. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и несложного в приготовлении блюда – картошка, тушенная с грибами и шкварками в казане. Очень хорошо такая картошка подойдёт большой компании на выезде или при сборе грибов. Не оставит никого равнодушным, как правило такая тушенная картошка вылизывается с казана до последнего, даже как показала практика скребут по стенкам ложками) Очень вкусно. В видео я также показываю как приготовить просто домашний майонез из минимального количества продуктов. В общем казан, картошка, сало и грибы - и ваша семья будет любить вас ещё больше))) картошка - 1 кг. щековина свиная - 300 гр. шампиньоны - 300 гр. молодой чеснок петрушка соль и перец чёрный Соус: яйцо - 1 шт. растительное масло - 150 мл. соль горчица уксус яблочный 6% укроп #KovalFOOD #картошка #майонез

Еда
6,93 млн интересуются