Калорий мало, а полезных для организма витаминов и минералов - хоть отбавляй!
⠀
Ингредиенты:
ветчина/колбаса - 350 г
квас - 1 л
огурец - 4 шт
редис - 4 шт
яйца - 3 шт
картофель - 3 шт
соль - по вкусу
горчица - по вкусу
свежая зелень
сметана - 1 ст ложка для заправки
⠀
Приготовление:
- Яйца и картошку отвариваем до готовности.
- Огурцы + редис нарезаем кубиками, и так же вареную колбасу или ветчину
- Картошку и яйца очищаем от кожуры, даём остыть. Далее нарезаем кубиками.
- Зелень (укропчик/петрушка/зелёный лук) мелко нарезаем;
- В кастрюлю ссыпаем все ингредиенты, добавляем соль и горчицу по вкусу .
- Тщательно перемешиваем и порционно накладываем в тарелку, щедро заливаем квасом.
Квас по желанию всегда можно заменить кефиром или минералкой.
⠀
Приятного аппетита.