Ингредиенты:
- Морковь — 1 кг.;
- Шампиньоны —300 гр.;
- Перец красный жгучий -0,5 ч.л.;
- Перец черный -0,5 ч.л.;
- Чеснок — 3-5 зубчика;
- Лук репчатый — 2 шт.;
- Соль –по вкусу;
- Петрушка–по вкусу;
- Уксус 9% 2-3 ст л.;
- Масло растительное — 6-7 ст. л.
Приготовление:
✔️ Помыть и почистить морковь.
✔️ Натереть морковь на специальной терке для корейской моркови.
✔️ Посолить и примять.
✔️ Оставить на 15 минут в покое.
✔️ Грибы почистить, разрезать на слайсы.
✔️ Нарезать лук полукольцами и обжарить в масле до прозрачности.
✔️ Затем добавить шампиньоны и обжаривать до их готовности.
✔️ В морковь добавить все приправы.
✔️ Чеснок выдавить в морковь, после добавить лук, шампиньоны с раскалённым маслом в морковь!
✔️ Затем добавить уксус.
✔️ Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать и отправить в морковь!
Все перемешать и дать настояться 3 часа!
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️