Найти в Дзене
Готовим с Марусей

Рецепт морковной вкуснятины-морковча с шампиньонами

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 кг.;
  • Шампиньоны —300 гр.;
  • Перец красный жгучий -0,5 ч.л.;
  • Перец черный -0,5 ч.л.;
  • Чеснок — 3-5 зубчика;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Соль –по вкусу;
  • Петрушка–по вкусу;
  • Уксус 9% 2-3 ст л.;
  • Масло растительное — 6-7 ст. л.

Приготовление:

✔️ Помыть и почистить морковь.

✔️ Натереть морковь на специальной терке для корейской моркови.

✔️ Посолить и примять.

✔️ Оставить на 15 минут в покое.

✔️ Грибы почистить, разрезать на слайсы.

✔️ Нарезать лук полукольцами и обжарить в масле до прозрачности.

✔️ Затем добавить шампиньоны и обжаривать до их готовности.

✔️ В морковь добавить все приправы.

✔️ Чеснок выдавить в морковь, после добавить лук, шампиньоны с раскалённым маслом в морковь!

✔️ Затем добавить уксус.

✔️ Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать и отправить в морковь!

Все перемешать и дать настояться 3 часа!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.

Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️

Еда
6,93 млн интересуются