Найти в Дзене
Ленивый кулинар

Осторожно! Можно нечаянно съесть с десяток таких пирожков.

Оглавление

ОСТОРОЖНО! Можно совершенно нечаянно съесть с десяток таких пирожков и даже глазом не моргнуть:) Все потому, что они какие-то невероятно вкусные!

А делаются, как мы с Вами любим, на раз-два-три!

На лаваш выкладываем фарш и тоненько так его распредаляем. Прям размазываем:) Солим, посыпаем зеленушкой и сворачиваем в рулет. Нарезаем на порционные "пирожки" . Не делайте рулет слишком толстым, иначе фарш рискует не прожариться.

Осталось обмакнуть наши пирожочки в яйце и обжарить по 3-5 минут с каждой стороны.

Вкусно очень! Быстро тоже очень! И хочется ещё ооооочень!

Выкладываем фарш на лаваш
Выкладываем фарш на лаваш
Размазываем по всей поверхности
Размазываем по всей поверхности
Солим по вкусу
Солим по вкусу
Посыпаем зеленью
Посыпаем зеленью
Заворачиваем
Заворачиваем
Ещё раз заворачиваем
Ещё раз заворачиваем
Разрезаем пополам
Разрезаем пополам
Разделяем
Разделяем
Нарезаем на квадраты
Нарезаем на квадраты
Обмакиваем в яйцо
Обмакиваем в яйцо
Обжариваем по 3-5 минут с каждой стороны
Обжариваем по 3-5 минут с каждой стороны
-13
-14
-15

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару

Еда
6,93 млн интересуются