Найти тему

Острый суп с колбасками за 10 минут

Ингредиенты:

Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
Чеснок 1–2 — зубчика
Свежая зелень
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка
Специи

Приготовление:

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые 
специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. 
Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. 
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный 
картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

Еда
6,93 млн интересуются