Найти тему

Филе куриной грудки с грибами в духовке

Оглавление

Ингредиенты:

  • Куриное филе 700г
  • Грибы ( у меня замороженные белые и подосиновики) 300 г
  • Лук 1 шт
  • Сметана 100 г
  • Паприка
  • Перец
  • Базилик сушеный
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное

Приправы можно брать любые, какие вы любите.

-2

Способ приготовления:

Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем к нему грибы и ещё прожариваем минут 15.

-3

Филе грудки нарезаем плоскими кусочками.

-4

Смешиваем приправы и соль, пересыпаем кусочки филе и укладываем их в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

-5

Сверху кладём обжаренные с луком грибы. Распределяем их равномерно по всей поверхности.

-6

Смазываем все сметаной. Ставим форму в духовку, разогретую до 180градусов.

-7

Выпекаем 45-50 минут.

-8

Данное блюдо подходит к любому гарниру. Приятного аппетита!

-9

Вам понравился рецепт? Подпишитесь на канал!

Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/file-kurinoj-grudki-s-gribami-v-duhovke/

Еда
6,93 млн интересуются