Ингредиенты:
- Куриное филе 700г
- Грибы ( у меня замороженные белые и подосиновики) 300 г
- Лук 1 шт
- Сметана 100 г
- Паприка
- Перец
- Базилик сушеный
- Соль по вкусу
- Масло растительное
Приправы можно брать любые, какие вы любите.
Способ приготовления:
Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем к нему грибы и ещё прожариваем минут 15.
Филе грудки нарезаем плоскими кусочками.
Смешиваем приправы и соль, пересыпаем кусочки филе и укладываем их в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Сверху кладём обжаренные с луком грибы. Распределяем их равномерно по всей поверхности.
Смазываем все сметаной. Ставим форму в духовку, разогретую до 180градусов.
Выпекаем 45-50 минут.
Данное блюдо подходит к любому гарниру. Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт? Подпишитесь на канал!
Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/file-kurinoj-grudki-s-gribami-v-duhovke/