Найти тему
Рецепты

Горбуша в духовке

Нарежем филе горбуши ломтиками. Посолим-поперчим – на ваш вкус, и оставим ее на полчасика. Чаще всего я использую : черный, красный и чесночный перец, копченую паприку, сухой чеснок . А пока рыбка маринуется, нарезаем лук кольцами.

Из фольги делаем лодочки, смазываем растительным маслом. Выкладываем рыбку на фольгу, между кусочками - лук, иногда я делаю с морковью) тоже нарезаем тонкими колечками), можно добавить немного любой зелени. Сверху можно еще немного растительного масла, горбуша- суховата, поэтому с маслом вкуснее.

-2

Жарим полчаса при температуре 180- 200 градусов. 
На стол желательно блюдо подавать горяченьким! Очень вкусно и полезно!