Найти в Дзене

Баклажан, запеченный веером в духовке

Баклажан, запеченный веером в духовке

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 Штуки

Помидоры — 2-3 Штук

Сыр твердый — 100 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Соль — 1/3 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Баклажан, запеченный веером в духовке"

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баклажаны необходимо хорошенько промыть, так как готовить их будем с кожурой.

2. Баклажаны порежьте тонкими пластинами, не дорезая до конца 1 см, должен получиться веер.

3. Помидоры порежьте тонкими кружочками и положите между пластинами баклажана.

4. Сверху выдавите по 1 зубчику чеснока на каждый веер.

5. Присыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку на 30 минут.

6. Баклажаны, запеченные веером в духовке, готовы. Подавайте горячими. Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются