Найти тему
Татьяна Татьянкина

Рулька свиная.


Рулька
Рулька

Рецепт на каждый день.

Рулька свиная.

Очень часто в мясных магазинах, можно купить свиную рульку, очень бюджетное, и очень вкусное блюдо. Я всегда беру 2 штучки. Готовится быстро и также быстро съедается. Рульку хорошо промываю, возле сустава подчищаю ножом. Все начинаем шпиговать и натирать специями и солью. Да главное, шкуру с нее снимать не надо. И так, на шкуре делаем разрезы, такие что бы в низ лез небольшой зубок чеснока. Все приправы, которые Вы любите, у меня базилик, красный острый перец, паприка, кориандр, соль. Добавляем немного масла подсолнечное и все перемешиваем. Затем этой смесью натираем рульку , заворачивает в фольгу ив разогретую духовку до 180 о на 2 часа, потом развернуть и еще поджарить мин.15 при 250 . Еще один момент, эту рульку можно приготовить в мультиварке, 1.30 мин, режим тушение и 30 мин. режим жарки, на фото рулька из мультиварки.

Готовьте с любовью и удовольствием.

Подписывайтесь на мой канал. Если понравилось. ставьте лайки.

До новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются