Всем привет!
Продолжаю делиться простыми и очень вкусным рецептами из подручных ингредиентов, в моем блоге каждый день выходят новые рецепты, поэтому если Вы еще не следите за нами, очень рекомендую ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить отличные идеи блюд для своих завтраков, обедов или ужинов.
Дорогие друзья, сегодня готовил в очередной раз мой любимый летний суп, рецепт которого готовить научила моя мама, жена от него просто в восторге.
С готовкой этого супа справится любой, так как готовить его очень просто и занимает готовка минимум времени, как правило, не больше 20 минут.
С большим удовольствием, делюсь рецептом с Вами!
Первым делом ставим кипятиться 3 л воды, а пока она закипает, берем 4 средние картошки, чистим их от кожуры и нарезаем полосками, как на фото (можно и кубиками, если Вам так больше нравится).
Картофель нужно промыть под холодной водой, чтобы смыть лишний крахмал.
Когда вода начнет закипать, бросаем туда подготовленный картофель, после закипания, ставим на средний огонь, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
Теперь берем банку хорошей говяжьей тушенки.
Я покупаю еду через интернет, так как тут удобно отслеживать скидки, читать состав и смотреть отзывы о продукте, проще всего и удобнее делать это на Яндекс.Маркете:
Тушенку открываем, мясо нарезаем мелко или разминаем вилкой на волокна.
Добавляем ее в суп за 5 минут до готовности картофеля.
Тем временем, одну среднюю морковь чистим, натираем на крупной терке и выкладываем в сковородку, разогретую на среднем огне с добавлением небольшого количества масла.
Одну луковицу репчатого лука чистим и нарезаем на тонкие четвертинки.
Когда морковь немного поджарится, добавляем к ней лук и жарим все до золотистой корочки, немного помешивая.
Когда картофель готов, добавляем поджарку в суп, соль по вкусу, нарезаем большой пучок щавеля и отправляем туда же.
Даем супу закипеть.
В кружку разбиваем 3 свежих куриных яйца.
Их надо немного взболтать вилкой, чтобы масса стала однородной.
Как только суп закипел, немного убавляем огонь, тонкой струйкой вливаем туда яйца, при этом тщательно перемешивая сам суп, чтобы из яиц получилась паутинка.
Даем супу снова закипеть и снимаем с огня. Приятного аппетита!Рекомендую к просмотру короткий видеорецепт, как из перловки сделать достойное блюдо:
Если рецепт Вам понравился, подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.