ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ С ОВОЩНЫМ ЖЮЛЬЕНОМ
🍽️ ПОРЦИИ:4
⏳ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: до часа
🔖Вам понадобятся:
🔹1,2 кг филе белой рыбы
🔹2 стебля зеленого лука
🔹2 стебля сельдерея
🔹1/2 фенхеля
🔹2 молодые репы
🔹1 морковь
🔹40 г сливочного масла
🔹сок 1/2 лимона
🔹200 мл сливок 33%
🔹соль, перец по вкусу
👩🏼🍳Приготовление:
🔹Филе нарезать на кусочки. Посолит, поперчить, добавить сок 1/2 лимона.
🔹Подготовленные овощи нарезать тонкой соломкой и сложить в глубокую миску и перемешать.
🔹В разогретой сковороде растопить сливочное масло и спассеровать овощи, мин 5-10
🔹Солим , перчим, добавляем любимые специи и перекладываем в емкость для запекания.
🔹Выкладываем на овощи замаринованное филе рыбы,заливаем сливками и отправляем в разогретую до 220 С духовку. Доводим до кипения.
🔹Понижаем до 180 С и запекаем еще в течении 15-20 мин
✅Переложите рыбу на блюдо. Проверьте густоту и вкус соуса, при необходимости приправить.
Полить рыбу соусом, сверху выложить овощи.