Для начала поддержите молодого автора лайком и подпиской ;)
Начнем с самого интересного - все бармены алкоголики.
здесь нет четкого ответа «да» или «нет» по моему наблюдению ,новички когда приходят пытаются показать себя с лучшей стороны чтоб их заметило начальство и оценила как достойных работником .
Через какое то время разнообразие алкоголя , соблазняют и некоторые начинают злоупотреблять этим, но у всех по разному. Обычно после 3-х лет работы ты уже много что перепробовал и перепил и тут есть два пути ,
1) это ты перестаёшь пить и продолжаешь развиваться в барменском деле .
2) Продолжаешь гудеть закатывать вечеринки пить как вне себя и все в этом духе .
Есть ещё 3 вариант когда все совмещаешь исходя из настроение и обстановки .
Работа бармена это тяжело физически и морально
это утверждение абсолютная правда , тяжело больше не физически а морально если работаешь с активной барной стойкой.
С активной барной стойкой приходиться работать с разными посетителями и в день их может быть сотня в зависимости от формата заведения.
закрытая барная стойка обычно бывает в кафе и ресторанах , там не нужно общаться с гостями или это сведено к минимуму , бармен обычно просто делает заказы в зал .
Это немногие факты из жизни и работы барменов , я буду иногда писать о таких фактах чтоб люди понимали как все устроено.