Занимает его приготовление минимум времени, продуктов и финансов.
Один недостаток - быстро съедается.
Ингредиенты:
1. Печень куриная 0,5 кг ( цена 90- 150 руб. в зависимости от производителя и в какой сети куплена ).
2. Морковь - 2 шт. ( средние, 10 руб. )
3. Лук - 3 шт. ( 10 руб.)
4. Жир куриный, гусиный либо свиное сало.
5. Масло сливочное 100 гр. ( 100 руб. )
6. Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
В сковороде на жиру обжариваем печень 5 минут, затем кладем нашинкованные овощи, солим и перчим. Жарим до готовности. Как остынет, перекручиваем через мясорубку 2 раза, у меня на фото перекручено 1 раз.
Затем раскладываем на пакет фасовочный ровным слоем, смазываем сливочным масло и свернуть рулетом. Кладем в холодильник для застывания. Рулет получается класс: вкусный и сладкий.
Секрет приготовления: жарить на жиру, чтоб рулет застыл, если пожарить на подсолнечном масле, то он плохо застынет и плохо будет нарезаться.
Этот рулет украсит любой праздничный стол. Его едят даже те, кто не кушает субпродукты. Так же пробуйте приготовить . А мне лайк, если понравился быстрый рецепт без заморочек.