Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Лепешки с Йогуртом

Ингредиенты


  1. Йогурт -100 гр.

  2. Яйцо-1 шт.

  3. Мука-200 гр.

  4. Соли -1 щеп.

  5. Разрыхлитель – 5 гр.


Способ приготовления.


Замешиваем тесто, добавляем яйцо и йогурт, затем добавляем соль и размешиваем до однородного состояния.

Добавляем муку и разрыхлитель, но небольшими порциями, перемешиваем и опять добавляем муку.

Готовое тесто оставляем отдохнуть на 10 минут.

Берем небольшими шариками тесто и тонко раскатываем,

Разогреваем сковородку и жарим с двух сторон до золотистой корочки в достаточном количестве растительного масла.

ЧИТАЙТЕ

Коктейль - Б52

Баклажаново-перечный теплый салат

Филе рыбы тушенное с хреном

Жаркое с курятиной по домашнему

Еда
6,23 млн интересуются