Куриные бёдра в медово горчичном соусе +++
- куриные бедра - 8 шт.
- мед - 5 ст.л.
- горчица - 2 ст.л.
- чеснок - 4-5 зубчика
- соль, перец, приправы - по вкусу
- вода или бульон - 100 гр.
Для лучшего маринования надрезать курицу до мяса. Смешать мед, горчицу, натертый чеснок, соль, перец, приправы. В маринаде обвалять курицу. Мариновать в холодильнике 1,5-2 часа. Переложить в посуду для запекания, полить маринадом. Если курица не жирная, без кожи - влить воду (можно бульон). Запекать под крышкой или фольгой 1 час при 180 гр. Потом снять фольгу и задать корочку под грилем при 220 гр.
#рецепт #курица #мед #горчица