Найти тему

Хачапури из лаваша на сковороде.

Оглавление

Хачапури из лаваша на сковороде.

В миску разбиваем яйца, перемешать, добавляем кефир, укроп, петрушку перемешать, творог перемешать, сыр. Нарезать лаваш небольшими кусочками перемешать. Положить в сковородку масло сливочное, растопить, выкладываем полученную массу. Покрыть крышкой и жарить на медленном огне, до золотистой корочки с двух сторон.

Рецепт:

Яйцо - 6 шт.
Кефир 2,7% - 150 гр.
Творог 5% - 180 гр.
Сыр сулугуни - 250 гр.
Лаваш - 60-70 гр. (1 лист)
Укроп, петрушка по вкусу.
Масло сливочное - 30-40 гр.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются