Сытного стола вам, мои дорогие друзья!
Данная статья не является рекламой. Выражаю свое личное мнение.
В моих рецептах (каких, можете посмотреть в конце статьи) часто мелькает продукция этой фирмы и многие из моих подписчиков просили рассказать подробнее из какой лапши я готовлю лагман.
И так, лапша для лагмана торговой марки "тестов".
Стоимость упаковки весом в 500 г 90 рублей, что в принципе не дорого для готового теста.
Лапша из охлаждённого теста, в герметичной упаковке. Хранится в холодильнике при температуре +2 +4 градуса. Если заморозить, то можно хранить пол года.
После вскрытия упаковки лапша не хранится. Проверено, лапша быстро сохнет и теряет вид. Если не использовали все лапшу, уберите их в морозилку.
Состав
Состав лапши мне понравился, так как, в нём нет ничего лишнего и вредного.
Лапша без усилителей вкуса и без консервантов.
В составе лапши два вида муки: обычная хлебопекарная высшего сорта и мука из твердых сортов пшеницы.
Яйца для связки теста, заменены на кукурузный крахмал. Поэтому, тесто очень гладкое и пластичное.
Лапша подойдёт рьяным приверженцам вегетарианства. При изготовлении теста, ни одного куриного яйца не пострадало!
Можно же производит продукцию без вредных добавок! Побольше бы таких производителей!
Внешний вид
Через прозрачную упаковку лапша выглядит очень привлекательно. Вскрыв упаковку, привлекательность лапши только усиливается, очень уж она аппетитно выглядит.
Что бы лапша не слиплась, её посыпали мукой.
Лапша очень легко растягивается. Так что, будьте аккуратны когда будете доставать из упаковки.
Итог
Мне эта лапша очень нравится! Готовить её очень просто и легко.
От лапши приготовленной своими руками её не отличить.
Это самая лучшая лапша приготовленная в заводских условиях!
Отличная палочка выручалочка для тех, кто хочет вкусной домашней лапши, но не любит возится с тестом.
Как и обещал, вот пару рецептов лагмана из этой лапши. Этими рецептами я уже делился в дзен. Так что, вы можете посмотреть их кликнув по ссылкам ниже.
Первый рецепт это лагман из мяса индейки и баклажанами.
Второй рецепт это лагман со свининой и сладким перцем
Приятного аппетита друзья! 🔥✌️