Паштет делается очень быстро. Не скажу, что все здесь из супер доступных ингредиентов, но вкус того стоит. Смотри, что нам нужно для этого.
Что:
- тофу - 350 гр.
- вяленых томаты в масле - 50 гр.
- кокосовое масло - 60 гр.
- рисовое nemoloko - 100 мл.
- рисовый или яблочный уксус - 1 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- соль - по вкусу
- багет - 1 шт.
Как:
- Добавляем в блендер все ингредиенты и специи.
- Добавляем рисовое молоко.
- Перебиваем. В зависимости от мощности блендера паштет будет либо более однородный, либо более зернистый. Все варианты хороши.
- Количеством молока можно регулировать густоту.
- Пашет готов! Поджарьте хлеб на сковороде или в тостере. Делайте бутеры. Сверху положим помидоры, зелень и можно еще посыпать каким нибудь кунжутом например. Вообще отлично выйдет.
- Спасибо. Пишите комменты. Приятного аппетита!