У вас всё ещё не получаются воздушные булочки и пирожки из дрожжевого теста? Подписывайтесь на меня и я научу вас,как делать такие же мягкие изделия, как в булочной! Я сама очень долго не могла подружиться с дрожжевым тестом. Булочки получались плоскими и твёрдыми как подошва, а пирожки трескались и горели. Да и вобще дрожжевая выпечка очень капризна, не у всех получается((( Долгие годы тренировок и поиск идеального рецепта, привели меня к тому, что нет того рецепта, по которому дрожжевые изделия будут воздушными и мягкими! Есть определённая технология вымешивания и расстойки! Тесто как пух Для теста нам понадобится: Теперь мы приступаем к приготовлению опары, а затем теста 1. В глубокой миске смешиваем тёплую воду+дрожжи+50гр сахара+200гр муки. Консистенция должна получится жидкая это опара! Она будет стоять в тёплом сухом месте (у меня на плите) до тех пор пока не поднимется шапочкой! Ну и в размерах в два раза точно увеличится. Не прозевайте момент когда опара начнёт опускаться, и
Воздушное дрожжевое тесто, рогалики со сгущенкой. Долго хранятся и быстро съедаются!
18 мая 202018 мая 2020
30
2 мин