Найти в Дзене
Веганиссимо 💃🏻

Свекольное печенье (веган)

Оглавление

Свекольное печенье
Свекольное печенье

Веганское печенье из свеклы. Бархатистые, нежные и очень вкусные! Свекла вообще очень полезна для здоровья вегана. У меня в запасе есть несколько классных веганских рецептов со свеклой. Если хочешь, чтобы я опубликовала их - дай знать в комментариях 😉

⏲️ 15 минут
🌡180 ℃
🍪 10 печенек
🧬 Пищевая ценность
Свекольное печенье
Свекольное печенье

Ингредиенты

  • 1 стак Мука пшеничная
  • 10 г Разрыхлитель
  • 3 ст л Сахар
  • 2 ст л Растительное масло
  • ½ шт Свёкла
  • 1 щепотка Соль

Приготовление

  1. Натираем свеклу на мелкой терке и смешиваем с маслом (у меня - кокосовое), а также сахаром и солью. Можно ещё добавить чуточку ванили. Туда же просеиваем муку и разрыхлитель.
  2. Печеньки выкладываем на противень по столовой ложке и выпекаем при 180 градусах 15 минут.
  3. Перед трапезой свекольное печенье должно хорошенько остыть.

Пиши комментарии, подписывайся. Приятного аппетита!

Любишь веганское печенье? Тогда советую приготовить:

🥜 Арахисовое печенье (веган)
🥥 Кокосовое печенье (веган)
🐼 Мраморное шоколадное печенье (веган)
🍪 Овсяное печенье с яблоком (веган)
🍪 Овсяное печенье с бананом (веган)
🍪 Печенье Курабье с джемом (веган)

✔️ Также подпишись на мой Youtube канал - Ropovka Kitchen

✔️ Более 200 веганских рецептов в моём блоге Ropovka.com

Еда
6,93 млн интересуются