Веганское печенье из свеклы. Бархатистые, нежные и очень вкусные! Свекла вообще очень полезна для здоровья вегана. У меня в запасе есть несколько классных веганских рецептов со свеклой. Если хочешь, чтобы я опубликовала их - дай знать в комментариях 😉
⏲️ 15 минут
🌡180 ℃
🍪 10 печенек
🧬 Пищевая ценность
Ингредиенты
- 1 стак Мука пшеничная
- 10 г Разрыхлитель
- 3 ст л Сахар
- 2 ст л Растительное масло
- ½ шт Свёкла
- 1 щепотка Соль
Приготовление
- Натираем свеклу на мелкой терке и смешиваем с маслом (у меня - кокосовое), а также сахаром и солью. Можно ещё добавить чуточку ванили. Туда же просеиваем муку и разрыхлитель.
- Печеньки выкладываем на противень по столовой ложке и выпекаем при 180 градусах 15 минут.
- Перед трапезой свекольное печенье должно хорошенько остыть.
Пиши комментарии, подписывайся. Приятного аппетита!
Любишь веганское печенье? Тогда советую приготовить:
🥜 Арахисовое печенье (веган)
🥥 Кокосовое печенье (веган)
🐼 Мраморное шоколадное печенье (веган)
🍪 Овсяное печенье с яблоком (веган)
🍪 Овсяное печенье с бананом (веган)
🍪 Печенье Курабье с джемом (веган)
✔️ Также подпишись на мой Youtube канал - Ropovka Kitchen
✔️ Более 200 веганских рецептов в моём блоге Ropovka.com