Ингредиенты:
Лаваш тонкий- 2 шт
Картофель (сырой без кожуры) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Грибы отварные - 100 г
Картофельный отвар - 50 мл
Масло для жарки лука - 3 ст л
Зелень
Соль по вкусу
Картофель отварить в подсоленной воде, лук порезать, слегка обжарить. Грибы, зелень, чеснок мелко нарезать.
Картофель и 50 мл отвара пюрировать, смешать с грибами, зеленью и чесночком. Пюре разделить на 2 части, смазать один лист лаваша, сверху положить второй и также смазать. Скрутить рулет с широкой стороны, порезать на кусочки, обжарить в растительном масле. Подавать горячими. Приятного аппетита!🍴👩🏼🍳