Копченые деликатесы с любимым лакомством многих людей. Нет ничего вкуснее и аппетитнее, чем сочный кусочек нежного мяса с ароматом дыма, который тает во рту. Расходные материалы для запаха и появления продуктов, которые хорошо распределяются в окнах мясных рядов, многим из нас удастся увеличить слюноотделение и шелест в желудке - нужно удалять копченую, быструю или ароматную рыбу. Между тем, многие владельцы домашнего дыма (домашние или купленные) могут позволить себе добавлять самые свежие копченые деликатесы каждый день.
Характеристика копченого мяса в домашних условиях
Правильное курение подвергается воздействию свежего, хорошего, иногда маринованного мяса или рыбы и, соответственно, веток, опилок или стружки. Соблюдайте все, что должно быть реальным, продукт рекомендуется в течение неизвестного времени, который должен подвергаться воздействию древесного дыма. В этом случае о дровах следует говорить только медленно, а не сжигать их. Дело в том, что когда это известно, каждое топливо начинает выделять токсичные вещества и канцерогены. Это отрицательно влияет на полезные свойства обработанных пищевых продуктов, а также влияет на вкус и внешний вид ваших мясных продуктов или рыбы.
Если вы используете домашний дым, вам необходимо создать необходимые условия для приготовления изысканного блюда. Главное здесь - выбор типа устройства, размера рабочих камер и температурного режима. Если вам необходимо ознакомиться с некоторыми правилами оформления и использовать выбранную модель, вы можете посмотреть на себя и посмотреть на хорошие домашние продукты.
Виды курения в домашних условиях
Многие люди знают, что есть три метода курения - холодный, полугорячий и горячий. Используйте технологические технологии, сохраните некоторые текстуры и ароматы. Этот метод найден в самодельных коптильнях. Это достаточно длительный процесс, который занимает несколько дней. В этом случае нельзя спешить с несуществующими, иначе приготовить деликатесы, которые могут создать серьезный поворот храма.
Следуйте технологии горячего и полусухого копчения, чтобы добавить вкусную еду. Блюдо, приготовленное одним из этих двух способов, будет иметь более мягкую и нежную текстуру. В том числе эти деликатесы тоже будут немного другими. Многие гурманы утверждают, что блюда, приготовленные в горячем или полугорячем, намного вкуснее, чем блюда, копченые в холодном виде.
Секреты приготовления копченостей: основные правила
Чтобы приготовить вкусное копченое мясо или рыбу, нужно соблюдать правила. Прежде всего, это технологические моменты, такие как:
Обеспечение равномерного нагрева камеры и фумигации продуктов. Полуфабрикат находится в устройстве, которое должно снабжаться теплом и дымом. Важно, чтобы появился запах горения. В идеале облако должно быть легким: рекомендовать серьезно использовать дроби, прежде чем вводить продукты. Под влиянием обработки мараны они курят блюдо, которое имеет вкус, цвет и аромат.
Каждая модель домашнего дыма (сделанная вами или купленная в магазине) должна быть в хорошем состоянии. В противном случае вы не можете увидеть очаровательный результат.
Также важно иметь желаемую температуру в варочной камере. Следует отметить, что этот параметр зависит от вида продукции, веса и способа обработки. Следует помнить, что:
Температура охлаждается до 22-30 ° C, температура требуется для температуры, которая поддерживается на протяжении всего процесса сгорания, который может работать от 6 часов до 5 дней.
Полугорячее копчение имеет температуру дыма не более 60-70 ° С. Используйте эту технологию, используя необходимую температуру в течение примерно 4-6 часов.
Горячее копчение - самый быстрый процесс. В этом случае можно использовать полуфабрикат, который находится в камере домашнего камина с дымом, температура составляет 90-120 ° С. Время приготовления продуктов, использующих технологию, можно увеличить на 15 минут до 4 часов. ,
В структуре следует отметить, что это тип блокчейна, который отвечает за создание полуиндивидуальных деликатесов для приготовления продуктов, используя вкус и время года: необходимо использовать продукт, подходящий для обработки с топливом. хороший выбор
Курение дома:
Модель устройства, которую вы можете использовать для домашнего курения, вы можете выбрать из широкого выбора типов и конструкторов. Вы можете быть портативным, стационарным, складным устройством, компактной или устаревшей моделью, с дополнительными аксессуарами или без них. Дым может иметь электрический или газовый обогреватель из кирпича, металла или каких-то подручных средств.
Если у вас есть возможность насладиться, вы можете встретиться за границей, во дворе, в отдельной комнате и на кухне в квартире.
Классическая стационарная модель
Классический курильщик для своего дома находит лучших на улице: во дворе или на заднем дворе. Найдите лучшие печи с печью или сделайте специальный огонь, похожий на печь, и этот дымогенератор устанавливается намного ниже уровня камеры или немного дальше от устройства. Дымоход должен иметь угол возвышения для большей подачи нагретого газа. Тогда вам нужно иметь достаточно места для организации подъемного канала.
Рабочая камера монтируется на определенный слайд, лучше всего искусственно созданный. В устройстве камеры, расположенном на крышке объекта, следует предположить, что должна быть выбрана специальная трубка.
Дым, после ввода очага в камеру, следует определить температуру и порекомендовать установить в камере термометр или датчик температуры. Поток рабочего газа может контролировать системы вентиляции, установленные в дымоходе. Нужно интенсивно циркулировать дымом в дымоходе, который будет на высоте и температура будет.
Желательно, чтобы расстояние между фокусом и камерой составляло не менее трех метров. Это покрывает сажу и сравнивает охлаждение дисков, что делает мебель похожей на дом со студенческим дымом.
При необходимости поток может работать в камере, которую можно увеличить. Благодаря внедрению портальной системы устанавливается кома, которая регулируется. Кожа больше и рекомендуется, так как циркуляция основного агента более интенсивная.
Аналогичная заслонка установлена под рабочей камерой. Это может заблокировать поток горячего дыма. Вы должны встретить листовой металл толщиной не менее 4 мм.
Изготовление и установка
При самостоятельной укладке и укладке дыма от холодного копчения его следует устанавливать вдали от зеленой плитки и всяких вещей. Дело в том, что бушующее пламя может нанести серьезный ущерб растениям или вызвать пожар.
Чтобы оборудовать очаг в земле, выкопайте яму длиной 40 см и диаметром 70 см, кирпичную с ним, но обеспечьте воздухом. Вы можете использовать обычную духовку для выпечки.
Сама рабочая камера оснащена металлическими решетками. Вы можете отлично добавлять металлические крючки, произносить речи. При необходимости вам нужно будет остановить кусок мяса или рыбы.
Строительные материалы
Стационарные дома холодного копчения, которые можно использовать для приготовления мяса или рыбы, которые специализируются на горячем процессе, должны быть представлены в кирпиче, металле или дереве. Различные виды металлических труб используются для монтажа дымохода. Здесь можно сказать, что асбестоцементные трубы, подобные этому материалу, очень токсичны.
Из подручных средств
Нет необходимости создавать большие стационарные установки для приготовления каких-то деликатесов в домашних условиях. Многие мастера приспосабливаются к этим целям, которые могут импровизировать для целей средств. Вы можете увидеть фотографии домашних курильщиков со старой сковороды, соответствующей газовому баллону или оцинкованному ведру. В случае аварии вы можете подключить к кастрюле, специально сваренную металлическую коробку или старую холодильную коробку.
Поскольку принцип работы надежных моделей примерно одинаков, не имеет значения, какая рабочая камера будет создана для курения. Главное здесь - увидеть правильную организацию процесса. Тогда, независимо от того, какой из них выбран, это лучший вариант в финальной работе, чтобы остаться с логотипом на работе, домашний дым может быть отличным способом приготовить вкусные мясные и рыбные блюда.
Одна уникальная модель, разработанная для уникальных устройств, заключается в том, что в небольших моделях генератор дыма может быть установлен непосредственно в варочной камере. В отличие от стационарных устройств с дистанционной фокусировкой, технология приготовления различных блюд в портативных и компактных установках использует только горячий метод.
Быстрое курение
Вы можете работать дома, вам нужно разработать принципы работы и представить последние данные процесса, вы можете создать аналогичную структуру в пространстве. Никаких специальных строительных материалов здесь не предлагается. Достаточно иметь толстый целлофан, крепкие пальцы или деревянные шесты и наружные аттракционы.
Имейте в виду, что это просто. Главное здесь, что никто не курит низкотемпературный уголь.
Этот метод основан на принципах палаток, выполненных из опорных пальцев и полиэтилена. Продукты продаются для курения, размещаются на шампурах. Источник тепла заключен в ведро или очаг. Чтобы было достаточно дыма, вы можете добавить ветви с зеленой травой или влажный храм. Курите в этой домашней студии, которая постоянно следит за процессом выше. Есть все другие способы курить, здесь мы находим пламя, которое не может появиться. А пока я не могу обратиться к тлеющим углям, чтобы полностью исчезнуть.
Ведро дыма
Вариант, конечно же, оцинкованное ведро можно найти где угодно: в сумке, на пикнике или в медицине. Чтобы иметь это устройство, вам понадобится:
неподходящее металлическое ведро;
шляпа;
две металлические сетки (сетки);
немного опилок
В ведре небольшой слой опилок. В этом случае вы достигнете слоя 2-3 см. Один палец прикреплен на 10 сантиметров снизу, вторичный - на 5 сантиметров от предыдущих.
Маленькая рыба или маленький кусочек мяса, желательно маринованный или в частном порядке, подвергается воздействию сети. Накройте ведро, и я его зажгу.
Это домашнее устройство (сделанное самостоятельно), и температура дыма будет намного быстрее, очень быстро. Через 20 минут готовить блюдо будет готово к употреблению.
Коробка из нержавеющей стали
Чтобы выбрать этот дизайн, вы обязательно увидите листы из нержавеющей стали и сварочный аппарат. Эту модель можно заказать или приобрести в специализированном магазине. По внешнему виду устройство имеет металлические ящики с крышками и металлическими решетками внутри. Следуйте принципам, как ваша предыдущая модель.
С этим домашним брендом вы можете видеть мясо, свинину и рыбу только горячим способом. Технология обработки продукта в этом устройстве, которая должна быть готова за 20 минут.
Обычная бочка
Это единственный способ организовать прогулку из дома, чтобы приготовить вкусные мясные и рыбные блюда с дымом. Универсальный дизайн может быть в направлении технологии и в холодном копчении.
Для того, чтобы можно было использовать домашний дым, вам необходимо использовать форму бочки, вам необходимо снять дно с резервуара и рекомендовать при принятии решения о покупке продуктов. Их нужно установить на двух уровнях. Вы можете купить крючки для подвешивания крупных полуфабрикатов. Он имеется в варочной камере и необходимо установить сковороду для хранения жира, а также может быть установлен в прорези для уменьшения количества дымовых газов.
Бочка установлена на определенной высоте и прикреплена к дымогенератору. Верхняя часть покрыта стволом с куском мокрого предохранителя. Это будут новости о пыли и пепле; войти в храм
Курение: курение в помещении
Наличие гидравлического блока в коптильне позволяет готовить вкусную деревянную посуду в комнате. Принцип действия устройства должен быть таким, чтобы он отличался от работы других коптильных машин: устройство такого типа используется для использования процесса курения. Если у вас есть встреча дома, вы можете посмотреть игру или электрическую плиту. Наличие некоторых конструктивных отличий должно ограничивать выход дыма из рабочей камеры.
Самодельные по началу должны иметь специальную съемную крышку с трубкой. Там, где вы входите в дом, шланг, входите в систему вентиляции, прикрепляете к трубе. Именно с его помощью выводится ненужный дым из рабочей камеры.
Это только для адгезии к каждому, но расположен в каждом периметре верхней части камеры. Вы должны работать, вы можете быть с водой.
Конструкция крышки должна быть такой, чтобы ребра входили в пространство между стенками клапана. Покажите, что вам нужно, добавьте желоб, не выделяйте едкий дым через щель между крышкой и коптильной камерой. Выхлопные газы, которые идут прямо в систему вентиляции дома.
Они не безопасны для различных устройств, которые могут контролировать уровень тела в желобе. Дело в том, что испаренный газ начинает подвергаться воздействию, обнаруживает процесс, который может происходить в помещении, выглядит много обзоров и выглядит как неприятный запах.
Приготовление полуфабрикатовКонечно, следуйте фактам, которые вы отправляете деликатесам, используйте их старомодным способом, чтобы разобраться в правильном функционировании кулинарных приемов. В этом процессе он выступает против хода конечного процесса, который влияет на реальность и свежесть продуктов, независимо от их правильного приготовления.Перед курением следует внимательно рассмотреть легкое мясо, рыбу, свинину или субпродукты. Свежая рыба выделяется изнутри. Как правило, сухой метод используется для засолки жира, а влажный - для мяса и рыбы. Очень важно знать, что я должен следовать за сообщением. Следует отметить, что мясо и рыба объединяются через 3-10 дней, а свинина - через 2-3 недели. Чтобы спрятаться от настоящего солнца, изделие моют в проточной воде или пропитывают.Иногда к остаточной смеси добавляют лавровый лист, острую специю, кориандр, семена грецкого ореха, ягоды можжевельника и чеснок. Следуйте этому, оставьте острый и посмотрите, когда он должен появиться с гурманом с уникальным вкусом и великолепным ароматом.