Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 150 Грамм
Яблоко — 1-2 Штук
Сахар — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
1.Шаг
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки можете брать как зеленые, так и красные, единственное условие: они должны быть среднего размера. Слишком большие или слишком маленькие нам не подойдут.
2.Шаг
Яблоки разрежьте пополам, сердцевину удалите. Порежьте каждую половинку на тонкие дольки (не более 2 мм. в толщину).
3.Шаг
Отправьте дольки яблок на 1 минуту в микроволновку. Наша задача - сделать их мягкими, чтобы при сворачивании они не ломались. Если у вас нет микроволновой печи, просто поместите яблоки в горячую воду на 1-2 минуты.
4.Шаг
Тесто разморозьте и раскатайте до толщины 2-3 мм. Порежьте его на полоски шириной около 3 см. Выложите яблочные дольки внахлест, как показано на фото:
5.Шаг
Закрутите полоски, начиная от того края, где вы закончили выкладывать дольки яблок.
6.Шаг
Присыпьте сверху розочки сахаром, запеките их в духовке на протяжении 25 минут. Приятного аппетита!
источник: https://povar.ru/recipes/rozochki_iz_sloenogo_testa_s_yablokami-38292.html
сайт для доп.заработка: https://vkserfing.ru/?ref=291983673