Сидел я дома, смотрел фильм, где герои сидели в ресторане и так медленно с наслаждением уплетали мясо, что невозможно прям было смотреть-так дико захотелось какого-нибудь хорошего стейка. Но рестораны-то сейчас не работают, а купить мясо и жарить его на сковороде-это совсем не то. Хочется настоящий стейк с гриля, чтоб еще с кровушкой, сочный. Схватив ноутбук в руки, я начал бороздить просторы интернета в поисках подходящего места, откуда можно заказать хороший стейк. И наткнулся на гриль-бар "Пуэрто Модеро". На их сайте было заявлено, что стейки у них готовятся из премиальной говядины на настоящем аргентинском гриле. Это было то, что мне нужно.
Я начал просматривать меню и выбирать себе мясо, как вдруг увидел надпись "Акция". Интересненько, подумал я и щелкнул на строчку. Два стейка Филе Миньон по цене одного, всего за 1200 рублей. Наверное, они будут крошечными, раз такая цена, подумал я, но все равно решил заказать, двумя, скорее всего, наемся. Своей любимой прожарки медиум. Еще и пиво заметил, из собственной пивоварни, решил тоже взять к стейку. Заказ получился больше 1000 рублей, так что меня ждал еще один бонус-доставка выходила бесплатной. Прям что-то много бонусов, в чем же подвох?
Заказал и стал ждать. Принесли заказ через полчаса. Я начал с нетерпением открывать контейнеры. Там оказалось два больших хороших стейка, даже не ожидал за такую цену. Подогревать ничего не пришлось, курьер доставил все в термо-сумке, поэтому мясо было горячим. Я переложил еду на тарелку, снял фильм с паузы, и начал есть. И стейк оказался просто изумительным! Сочнейшее мясо, с розовой серединкой, просто таяло во рту! Могу поспорить, мой стейк был покруче, чем у героев фильма, которым я сначала завидовал. И благодаря которым я наткнулся в интернете на "Пуэрто Мадеро". Теперь буду постоянно у них заказывать-думаю, бургеры из этого ресторана окажутся не менее вкусными. Разделавшись со стейком, я решил попробовать фирменное пиво. Прохладное пиво оказалось свежим с приятным ненавязчивым вкусом. Я очень доволен, что узнал про это заведение. Думаю, когда рестораны откроются, обязательно схожу в это место посидеть с друзьями. А пока что буду заказывать еду на дом.