Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Предлагаем рецепт, как приготовить суп шурпе чувашский. Он необычайно сытный, вкусный и питательный. Таким блюдом можно накормить большую семью, и еще на друзей останется. Лучше есть его горячим.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда нужно брать баранину на кости пожирнее. Лучше, если это будет домашняя баранина, но и на рынке или в супермаркете можно найти хорошую, свежую ногу. Блюдо достаточно оригинальное, им с легкостью можно удивить и порадовать гостей и близких, оно в меру пряное и жирное. Но основная его особенность в том, что оно насыщает буквально несколькими ложками, хотя его хочется есть и есть, настолько вкусно.
Ингредиенты:
- Баранья нога — 1 Штука
- Бараньи кости — 200 Грамм
- Подсолнечное масло — По вкусу
- Лук — 3 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Помидор — 9 Штук
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Зира — 1 Щепотка
- Кориандр — 1 Щепотка
- Сладкий перец красный — 1/2 Чайных ложки
- Картошка — 7 Штук
- Маленькие перцы — 10 Штук
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8