Ингредиенты:
⠀
- Филе белой рыбы – 4 шт.
- Помидор – 1-2 шт.
- Каперсы – 2 ст/ л.
- Оливки – 60 г
- Болгарский перец – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу
⠀
⠀Приготовление:
⠀
- Чистим болгарский перец от семян и режем полосочками. Режем полукольцами репчатый лук. Нарезаем помидоры и оливки. Всё смешиваем и добавляем каперсы. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
⠀- Смазываем форму для запекания частью масла и выкладываем филе рыбы. Затем сверху рыбы кладём овощи и сбрызгиваем оставшимся маслом.
⠀- Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15 минут или до готовности рыбы.
⠀- Можно подать с гарниром из цветной капусты или броколли.
Приятного аппетита.