Найти в Дзене
Здесь Вкусно

РЫБА, запеченая с оливками, помидорами и каперсами

Ингредиенты:

- Филе белой рыбы – 4 шт.

- Помидор – 1-2 шт.

- Каперсы – 2 ст/ л.

- Оливки – 60 г

- Болгарский перец – 1 шт.

- Репчатый лук – 1 шт.

- Оливковое масло – 1 ст. л.

- Соль и перец – по вкусу

⠀Приготовление:

- Чистим болгарский перец от семян и режем полосочками. Режем полукольцами репчатый лук. Нарезаем помидоры и оливки. Всё смешиваем и добавляем каперсы. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

⠀- Смазываем форму для запекания частью масла и выкладываем филе рыбы. Затем сверху рыбы кладём овощи и сбрызгиваем оставшимся маслом.

⠀- Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15 минут или до готовности рыбы.

⠀- Можно подать с гарниром из цветной капусты или броколли. 

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются