Здравствуйте, мои уважаемые и любимые читатели. Опубликовываю очередной интересный и простой рецепт, который я очень люблю. Готовлю такое блюдо очень давно. Это блюдо советской кухни, еще в 90-е года нам мама готовила такое блюло на всю семью. От такого блюдо у вас сахар точно не поднимется. Блюдо легкое, простое, а есть его возможно и на обед и на ужин.
Ингредиенты:
Вот и все ингредиенты. Приступаем к приготовлению.
Куриное филе в лотках очень нежное и вкусное.
Нарезаем картофель крупно, каждую картошку делим на 4 части, маленькую картошку можно разрезать пополам.
Режем морковку кольцами.
Ставим воду на плиту и в кастрюлю кладем картошку и морковку.
Пока у нас картошка с морковкой варится, нарезаю небольшими кусками куриное филе.
Добавляю куриное филе к картошке и к морковке. Добавляю лавровый лист и немного соли.
Варим до готовности.
Блюдо готово. Блюдо можно есть как суп, а можно и как второе. Украшаем зеленью.
Понравился рецепт - Поставь ЛАЙК
Спасибо всем, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересный рецепт. С уважением, Марина