Такой торт претендует на то, чтобы стать Вашим фирменным блюдом! Только не рассказывайте никому, как легко его на самом деле готовить :)
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 8
Время приготовления: 3 ч. 35 м.
Приготовление
1) Печенье измельчить и перетереть со сливочным маслом. Застелить дно формы, в которой будет готовиться чизкейк, пергаментом и распределить песочную массу по дну, хорошо ее утрамбовывая
2) В сотейнике подогреть сливки, выложить шоколад и нагревать до того, как он полностью растворится
3) Выложить шоколад на корж и убрать в холодильник на 15 минут
4) В миске смешать творог и сгущенку
5) В сотейнике нагреть молоко, всыпать желатин и нагревать до его растворения. Добавить желатиновую массу в творог, как следует взбить крем
6) Выложить крем на торт и поставить его в холодильник на 3 часа
7) Вот такой прекрасный торт!
Ингредиенты (8 порций)
- Желатин — 10 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 2 ст.
- Молоко сгущённое — 1 банки
- Печенье песочное — 250 г
- Сливки — 200 мл (15% жирности)
- Творог — 500 г
- Шоколад горький — 270 г
Смотрите также