Найти в Дзене
Здесь Вкусно

Осторожно ! Очень вкусно..

Грибы в сливочно-сырном соусе - влюбиться раз и навсегда.

Ингредиенты:

Сливочное масло — 2 ст. л.

Оливковое масло — 1 ст. л.

Грибы, целые или нарезанные (по желанию) — 250 г

Чеснок, измельчить — 2 зубчика

Сливки 20% — 125 мл

Пармезан, мелко натереть — 25 г + для подачи

Сливочный сыр, размягчённый — 50 г

Итальянская приправа — 1 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

Свежая петрушка, мелко нарезать — для подачи

Приготовление:

1. В сковороде на среднем огне нагрейте сливочное и оливковое масло.

2. Добавьте в сковороду грибы и чеснок, обжаривайте до готовности и мягкости.

3. Влейте сливки, пармезан, сливочный сыр, итальянскую приправу, соль и перец. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить, пока соус не станет однородным и не начнёт пузыриться.

4. Подавайте к мясу или пасте, предварительно посыпав свежей петрушкой и дополнительно пармезаном.

Еда
6,93 млн интересуются