Рецепт вкуснейшего молочного печенья
нам понадобится:
50 гр. сливочного масла
2 ст.л. молока
2 ст.л. сахара
3 ст.л. кокосовой стружки
1 ч.л. ванилина
100 гр. муки.
Ну что, начнём создавать вкуснятину))
Растопленное масло взбиваем с сахаром
Добавляем молоко и продолжаем хорошо взбивать.
В отдельной миске смешиваем муку, кокосовую стружку и ванилин.
В молочную смесь постепенно добавляем сухие ингредиенты и взбиваем, по возможности. Далее месим тесто руками. Формируем колбаску руками и кутаем её в пищевую плёнку. Убираем нашу колбаску на 1 час в морозилку.
Достаём из морозилки, снимаем плёнку и режем колбаску на кусочки, примерно 1-1,5 см в ширину. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, смазываем каплей масла и выкладываем наши нарезанные кусочки. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим наше печенье на 15-20 мин. до золотистого. Достаём и угощаемся)) Приятного аппетита.