Найти в Дзене
CookCat

Песочное печенье

Рецепт вкуснейшего молочного печенья

нам понадобится:

50 гр. сливочного масла

2 ст.л. молока

2 ст.л. сахара

3 ст.л. кокосовой стружки

1 ч.л. ванилина

100 гр. муки.

Ну что, начнём создавать вкуснятину))

-2

Растопленное масло взбиваем с сахаром

-3

Добавляем молоко и продолжаем хорошо взбивать.

-4

В отдельной миске смешиваем муку, кокосовую стружку и ванилин.

-5

В молочную смесь постепенно добавляем сухие ингредиенты и взбиваем, по возможности. Далее месим тесто руками. Формируем колбаску руками и кутаем её в пищевую плёнку. Убираем нашу колбаску на 1 час в морозилку.

-6

Достаём из морозилки, снимаем плёнку и режем колбаску на кусочки, примерно 1-1,5 см в ширину. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, смазываем каплей масла и выкладываем наши нарезанные кусочки. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим наше печенье на 15-20 мин. до золотистого. Достаём и угощаемся)) Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются