Ингредиенты:
сыр копченый (80 гр.)
морковь корейская (100 гр.)
куриные яйца (3 шт.)
копченая курица (300 гр.)
соль
майонез
Приготовление:
С корейской моркови слила всю жидкость.
Копченое куриное мясо разделила на кусочки, отделила от кости и нарезала мелкими кубиками.
Яйца отварила и пропустила через яйцерезку.
Копченый сыр натерла не мелкой терке, чтобы салат был более воздушным.
Далее начинаю укладывать ингредиенты в формочку слоями. Каждый слой смазываю майонезом.
На первый слой укладываю нарезанные яйца, немного присаливаю слой.
Укладываю копченое куриное мясо.
Сыр укладываю следом.
А на последний слой кладу морковь.
Украшаю готовый салат зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита.
● Оставайтесь с нами и не забудьте подписаться.