Если гости на пороге, или просто захотелось чего то складкого, то легко и быстро можно приготовить торт в микроволновке
Ингредиенты
Для бисквита:
2 яйца
1 банан
2 с тл кэроба/ какао
3 с тл кефира
3 с тл рисовой муки
1 ч л разрыхлителя
Для крема:
250 гр маскарпоне
Подсластитель по желанию
1 чашка кофе
- Яйца взбиваем, банан пюрируем, добавляем оставшиеся ингредиенты и все хорошо смешиваем.
Выкладываем тесто в форму и отправляем в микроволновку на 7-8 минут на полной мощности. - Достаем корж, остужаем, разрезаем и пропитываем его кофе (предварительно сварить).
- Для крема: маскарпоне взбиваем, добавив в него пару столовых ложек кофе, по желанию подсластитель.
Смазываем коржи кремом, сверху можно присыпать кэробом или тертым шоколадом.