Тесто
Для этих пирожков даже не нужно специальное тесто, вместо него возьмем обычный хлеб. Нарезаем куски хлеба и отделяем хлебные корки.
365news.biz
Начинка
Наши пирожки можно приготовить с абсолютно любой начинкой, которая есть у вас в холодильнике. Например, с маринованными огурцами, с капустой, просто с сыром, в общем, с чем угодно. Вымачиваем кусочки хлеба в воде, а после выкладываем начинку.
365news.biz
Приготовление
Накрываем сверху вторым кусочком и раскатываем руками в форму капсулы.
365news.biz
Далее жарим на сковороде в масле до того момента, когда образуется золотистая корочка.
365news.biz
Выкладываем пирожки в бумажные полотенца, чтобы впитать лишнее масло. И можно приступать к трапезе. Пирожки лучше съедать сразу, так как после остывания они становятся вялыми — уже не такими вкусными и хрустящими, как после приготовления.
365news.biz