Этот легкий рецепт картофельного салата из цветной капусты на вкус такой же, как и у классического картофельного салата, к которому вы привыкли, с гораздо меньшим количеством углеводов и полезных ингредиентов!
Как Сделать Картофельный Салат Из Цветной Капусты Похожим На Картофель В 2 Этапа:
- Нарезать цветную капусту на маленькие кубики
- Выпекайте цветную капусту до тех пор, пока она не станет слегка мягкой, но все еще немного твердой, как картофель. Вы не хотите создавать пюре из цветной капусты здесь.
Один или два шарика этого картофельного салата из цветной капусты с ветчиной и зеленой фасолью во время праздничного обеда, и я был одним счастливым кетоером <- ни слова, я знаю.
Ингредиенты
- Цветная капуста 2 головы (нарезать на соцветия; около 10 чашек)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1,5 стакана майонеза авокадо
- 1/4 стакана желтой горчицы
- 1 чашка маринованных укропов (нарезанных кубиками)
- 1 чашка белого лука (рубленого)
- 1/2 стакана сельдерея (кубиками)
- 6 больших яйца вкрутую
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- Паприка (для начинки)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F. Линия 2 больших противня с пергаментом.
- Нарежьте цветную капусту кубиками по 1 дюйм и смешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Разложите на противни в один слой. Выпекайте 30 минут (переворачивая на полпути), пока вершины не станут золотистыми. Давай круто.
- Пока цветная капуста запекается, сильно отварите яйца.
- В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, добавьте в нее цветную капусту и 4 нарезанных кубиками яйца, перемешайте. Попробуйте соль и перец и добавьте больше, если необходимо. Сложить салат в блюдо, тонко нарезать оставшиеся яйца и положить их сверху. Посыпать паприкой, охладить до готовности к подаче.