Вы знаете, когда вы идете в барбекю или ресторан с ребрышками, и в меню есть эти невероятные печеные бобы, а затем вы открываете банку обычных печеных бобов на следующей неделе, когда вы дома? Самое большое разочарование!
Они настолько мягкие, что почти не имеют никакого аромата, и хотя кажется, что гораздо легче пойти по консервированному маршруту, чем сделать целую партию запеченных бобов с нуля, в конце концов, это никогда не будет хорошей идеей.
Этот простой и супер вкусный рецепт сочетает консервированные бобы с кладовой (и свежими) ингредиентами и превращает их в домашнюю версию любимого ресторана.
Готовим овощи и бекон:
Хороший густой соус готов к бобам:
Фасоль встречает ваш соус:
Совершенство!
Запеченная домашняя фасоль для барбекю
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 (30 унций) консервированных бобов
- 1 (28 унций) может свинина или вегетарианские бобы
- ½ стакана нарезанного лука
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 1 апельсиновый перец, нарезанный кубиками
- ½ чашки плюс 3 столовых ложки соуса для барбекю
- 2 чашки светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка копченой паприки или копченой приправы
- 6 ломтиков толстого бекона, приготовленные
- морская соль и перец по вкусу
- ½ чайной ложки куркумы
- 1 ломтик вареного бекона для гарнира, по желанию
- петрушка для гарнира
НАПРАВЛЕНИЯ
- Разогреть духовку до 350 ° F. Распылите форму для выпечки размером 13x9 "с антипригарным разбрызгивателем.
- Слейте обе банки из фасоли и вылейте в большую миску.
- Подбросить лук и перец. Аккуратно размешайте большой ложкой, чтобы сложить.
- В маленькой миске смешайте соус барбекю и приправы.
- Добавить нарезанный бекон в бобы. Теперь добавьте соус в бобовую смесь. Смешайте осторожно с большой ложкой.
- Вылейте смесь фасоли барбекю в готовую форму для выпечки. Распределите аккуратно, чтобы сделать ровный слой.
- Выпекать в духовке при температуре 350 ° F в течение 75-90 минут, пока она не загустеет. Когда закончите, ложка в отдельные глиняные кувшины или подача из формы для выпечки. Наслаждайтесь!