Тесто:
1 стакан геркулеса
1 яйцо
Немного молока (у меня растительное примерно – ¼ - ½ стакана)
соль
Геркулес измельчить в блендере, добавить яйцо, соль, молоко, хорошо перемешать. Тесто получается не эластичное, жидковатое. Выложить его в круглую форму, разровнять по дну. Выпекать 5-7 минут при 180 градусах, чтобы оно схватилось. Далее достаем его, выкладываем начинку, у меня:
Куриное филе (готовое)
Шампиньоны (немного отварила их, буквально 5 минут)
Помидоры
Маслины
Сверху тертый сыр
Выпекаем до золотистого цвета сыра, сверху по желанию украшаем рукколой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Ставьте лаки и комментарии, всегда приятно видеть обратную связь!