Как я готовлю сибас и дорадо. Вкусный маринад для рыбы и секреты приготовления. Такую рыбу можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, а также на мангале. Всего 20 минут и вкуснейший рыбный ужин готов!
Ингредиенты:
- Сибас - 2 шт. (300-400 г. каждая)
- Дорадо - 2 шт. (300-400)
- Оливковое масло - 50 мл
- Соль - 2 щепотки
- Перец черный молотый - 1 щепотка
- Розовый перец - 1 щепотка
- Прованские травы - 2 щепотки
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ▶ Рецепты из Рыбы и Морепродуктов
Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал Сергей Поканевич
INSTAGRAM @sergeypokanevich