Найти тему

Как вкусно приготовить Сибас и Дорадо дома и на природе

Как я готовлю сибас и дорадо. Вкусный маринад для рыбы и секреты приготовления. Такую рыбу можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, а также на мангале. Всего 20 минут и вкуснейший рыбный ужин готов!

Ингредиенты:

  • Сибас - 2 шт. (300-400 г. каждая)
  • Дорадо - 2 шт. (300-400)
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Соль - 2 щепотки
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Розовый перец - 1 щепотка
  • Прованские травы - 2 щепотки

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ▶ Рецепты из Рыбы и Морепродуктов

Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал Сергей Поканевич

INSTAGRAM @sergeypokanevich

Еда
6,93 млн интересуются