Бывает я задаюсь вопросом как замариновать шашлык. Есть очень много разных способов как замариновать мясо будь то курица или говядина. Моментами хочется такого мяса что бы вкусное да с корочкой, хорошенько пропитанное маринадом. Но есть одно но, не хочется мне в такие моменты долго возиться с маринадом, по этому я хочу поделиться с Вами этим отличным рецептом Вкуснейшего маринада для шашлыка , мясо в таком маринаде получается божественно вкусным с хрустящей корочкой.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- Лук - 2 шт.
- Майонез - 200 г
- Горчица - 1 ст.л
- Приправа
- Мясо
Метод приготовления:
1. Два репчатых лука нарезаем крупными кольцами.
2. Добавляем лук до мяса (мясо обязательно пропойте), посыпаем приправой у меня это приправа для курицы.
3. Майонез 200 г смешиваем с 1 ст.л горчицы, перемешиваем.
4. Добавляем его к нашему мясу, перемешиваем в процессе маринад втираем в мясо, ставим в холодильник на 1.5 часа чтобы мясо хорошенько промариновалось, после можете смело обжаривать.
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: