Найти тему
Haip.info

Сливочная жареная каша с медом и орехами

Фотоматериал: все материалы с unsplash.com
Фотоматериал: все материалы с unsplash.com

Для приготовления нам понадобится:

  • овсяная каша 200 г.
  • топленое молоко 200 г.
  • грецкий орех 20 г.
  • мед 3 ст. л.
  • яблоки 2 шт.
  • малина 10 г.
  • голубика 10 г.
  • сливочное масло 30 г.
  • виноград 50 г.
  • изюм 10 г.
  • финики 10 г.
  • курага 10 г.
-2
  • На раскаленной сковороде растопите сливочное масло. Овсяные хлопья разделите пополам. Одну половину отправьте к сливочному маслу. Обжаривайте 3 минуты, постоянно помешивая, добавьте 1,5 ложки меда.
  • Вторую половину овсяных хлопьев поставьте в кастрюлю вариться на топленом молоке на 25 минут.
  • Яблоки порежьте дольками, посыпьте корицей.

Мягкий и сочный пирог с консервированными персиками на основе кефире

  • Грецкий орех растолчите и смешайте с медом.
  • Изюм, курагу и финики порежьте на маленькие кусочки.
  • Выложите в тарелку сухофрукты, полейте медом с орехами. Сверху положите вареную кашу, положите ягоды, сверху положите обжаренные овсяные хлопья.
-4

Полейте медом, украсьте ягодами. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются