Для этого Вам понадобится:
Творог (магазинный-700 гр
Яйца - 2шт
Сахар - 2 ст. л
Курога - 100 гр
Манка - 4-5 ст л
Мука - (для панировки)
Соль - щепотка
Масло - для жарки
Приготовление:
Залить курагу на 10 мин. гор. водой
Творог, сахар и яйца растереть. Добавить манку и курагу, хорошо перемешать. На 15-20 мин оставляем тесто, чтоб манка набухла. Творог, сахар и яйца растереть. Добавить манку и курагу, хорошо перемешать. На 15-20 мин оставляем тесто, чтоб манка набухла.
Набирать тесто ложкой, панировать в муке и формировать сырничек. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце
Если Вам понравился рецепт, будем благодарны за отзыв и лайк! 😊