Найти в Дзене
Наготовим

Куриные блинчики с начинкой

Эти куриные блинчики с начинкой - одно из моих любимых блюд для летнего обеда. Куча освежающих овощей, свежей мяты и курицы, завернутые в рулоны рисовой бумаги и готовые окунуться в вкусный, несладкий кунжутный соус.

Я очень рад поделиться с вами этим рецептом куриных блинчиков с начинкой. Это просто, вкусно и идеально, если вы ищете легкую закуску или закуску, чтобы насладиться прекрасной весенней и летней погодой. Эти блинчики с начинкой из растительных ингредиентов имеют свежий и свежий вкус, когда вы их кусаете.

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

Время подготовки 45 минут Время приготовления 15 минут Общее время 1 час

Эти куриные блинчики с начинкой - одно из моих любимых блюд для летнего обеда. Куча освежающих овощей, свежей мяты и курицы, завернутые в рулоны рисовой бумаги и готовые окунуться в вкусный, несладкий кунжутный соус.

Курс: закуска Кухня: японская Ключевое слово: свежий спринг ролл, спринг ролл Порция : 10 роллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ½ фунта куриной грудки без кожи без костей (½ фунта = 227 г)
  • 1 чайная ложка кошерной / морской соли (используйте половину для поваренной соли)
  • 2 столовых ложки сакэ (по желанию) (см. Примечание 1)
  • 2 зеленых лука / зеленый лук
  • 1- дюймовый имбирь ( 1 дюйм = 2,5 см)
  • 1 морковь
  • 2 персидских / японских огурца (или 1 английский огурец)
  • 5 листьев салата
  • Кориандр
  • Листья мяты

Кунжутный соус

ИНСТРУКЦИИ

Соберите все ингредиенты.
Соберите все ингредиенты.
Для соуса растереть 2 ст. Л. поджаренные семена кунжута в ступке и пестике. Переложите семена кунжута в маленькую миску. Затем натрите ½ ”имбиря и 1-2 зубчика чеснока (я использовал терку Micropane).
Для соуса растереть 2 ст. Л. поджаренные семена кунжута в ступке и пестике. Переложите семена кунжута в маленькую миску. Затем натрите ½ ”имбиря и 1-2 зубчика чеснока (я использовал терку Micropane).
Добавьте 3 ст. Л. сахар, 3 ст. л. соевый соус, 2 ст. л. рисовый уксус, 2 ч. л. кунжутное масло и 1 ч. л. ля-ю в миску и хорошо перемешайте. Отложить в сторону.
Добавьте 3 ст. Л. сахар, 3 ст. л. соевый соус, 2 ст. л. рисовый уксус, 2 ч. л. кунжутное масло и 1 ч. л. ля-ю в миску и хорошо перемешайте. Отложить в сторону.
Нарежьте зеленый лук на 3 части. 1 ”имбирь нарезать тонкими ломтиками.
Нарежьте зеленый лук на 3 части. 1 ”имбирь нарезать тонкими ломтиками.
Бабочка куриная грудка (см. Примечание 2). Сначала удалите тендер (небольшое внутреннее филе), срезав любую соединительную ткань. Переверните грудку и, чтобы острие ножа было параллельно разделочной доске, отрежьте длину стороны груди. Осторожно нарежьте грудку пополам по ширине почти до другого края. Держите край неповрежденным и откройте грудь вдоль сгиба.
Бабочка куриная грудка (см. Примечание 2). Сначала удалите тендер (небольшое внутреннее филе), срезав любую соединительную ткань. Переверните грудку и, чтобы острие ножа было параллельно разделочной доске, отрежьте длину стороны груди. Осторожно нарежьте грудку пополам по ширине почти до другого края. Держите край неповрежденным и откройте грудь вдоль сгиба.
В большую кастрюлю добавить воду, 1 ч. Л. соль и 2 ст. л. ради этого достаточно, чтобы покрыть курицу. Положите нарезанный имбирь и зеленый лук и доведите до кипения. После варки положите курицу (грудку и нежную) в кастрюлю, уменьшите огонь до минимального значения и накройте крышкой. Готовьте курицу 15 минут.
В большую кастрюлю добавить воду, 1 ч. Л. соль и 2 ст. л. ради этого достаточно, чтобы покрыть курицу. Положите нарезанный имбирь и зеленый лук и доведите до кипения. После варки положите курицу (грудку и нежную) в кастрюлю, уменьшите огонь до минимального значения и накройте крышкой. Готовьте курицу 15 минут.
Между тем жулине морковь и огурец. Я использую жулиновый слайсер, но если у вас его нет, сначала нарежьте на тонкие листы, а затем нарежьте полосками спичечного размера.
Между тем жулине морковь и огурец. Я использую жулиновый слайсер, но если у вас его нет, сначала нарежьте на тонкие листы, а затем нарежьте полосками спичечного размера.
Выньте курицу из кастрюли на тарелку и немедленно накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание. Когда курица остынет, своими руками измельчите курицу на мелкие кусочки.
Выньте курицу из кастрюли на тарелку и немедленно накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание. Когда курица остынет, своими руками измельчите курицу на мелкие кусочки.
Промыть масло салата, мяты и кинзы под водой и полностью высушить. Установите все ингредиенты на рабочую поверхность.
Промыть масло салата, мяты и кинзы под водой и полностью высушить. Установите все ингредиенты на рабочую поверхность.
Налейте горячую воду в большую миску. Работая с 1 оберткой за один раз, погрузите обертку в горячую воду и вращайте 2-3 раза, около 10 секунд. Обертка все равно будет немного жесткой, но не волнуйтесь, она станет более мягкой. Положите его на рабочую поверхность.
Налейте горячую воду в большую миску. Работая с 1 оберткой за один раз, погрузите обертку в горячую воду и вращайте 2-3 раза, около 10 секунд. Обертка все равно будет немного жесткой, но не волнуйтесь, она станет более мягкой. Положите его на рабочую поверхность.
Уложите сливочный салат, курицу, морковь и огурец на 1/3 ближайшей к вам обертки, а листья мяты и кинзы на верх 1/3 обертки.
Уложите сливочный салат, курицу, морковь и огурец на 1/3 ближайшей к вам обертки, а листья мяты и кинзы на верх 1/3 обертки.
Сильно надавите, чтобы удержать начинку на месте, сложите нижнюю часть обертки и начните плотно катиться.
Сильно надавите, чтобы удержать начинку на месте, сложите нижнюю часть обертки и начните плотно катиться.
  • Если не подаются сразу, держите пружинные роллы плотно закрытыми полиэтиленовой пленкой при комнатной температуре до 2 часов.

-14

Еда
6,93 млн интересуются