Эти куриные блинчики с начинкой - одно из моих любимых блюд для летнего обеда. Куча освежающих овощей, свежей мяты и курицы, завернутые в рулоны рисовой бумаги и готовые окунуться в вкусный, несладкий кунжутный соус.
Я очень рад поделиться с вами этим рецептом куриных блинчиков с начинкой. Это просто, вкусно и идеально, если вы ищете легкую закуску или закуску, чтобы насладиться прекрасной весенней и летней погодой. Эти блинчики с начинкой из растительных ингредиентов имеют свежий и свежий вкус, когда вы их кусаете.
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Время подготовки 45 минут Время приготовления 15 минут Общее время 1 час
Эти куриные блинчики с начинкой - одно из моих любимых блюд для летнего обеда. Куча освежающих овощей, свежей мяты и курицы, завернутые в рулоны рисовой бумаги и готовые окунуться в вкусный, несладкий кунжутный соус.
Курс: закуска Кухня: японская Ключевое слово: свежий спринг ролл, спринг ролл Порция : 10 роллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ½ фунта куриной грудки без кожи без костей (½ фунта = 227 г)
- 1 чайная ложка кошерной / морской соли (используйте половину для поваренной соли)
- 2 зеленых лука / зеленый лук
- 1- дюймовый имбирь ( 1 дюйм = 2,5 см)
- 1 морковь
- 5 листьев салата
- Кориандр
- Листья мяты
Кунжутный соус
- 2 столовые ложки жареного белого кунжута
- ½- дюймовый имбирь
- 1-2 зубок чеснока
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 2 ч.л. кунжутного масла (жареного)
- 1 чайная ложка ла-ю (японское масло чили)
ИНСТРУКЦИИ
- Если не подаются сразу, держите пружинные роллы плотно закрытыми полиэтиленовой пленкой при комнатной температуре до 2 часов.