Привет, ты когда-нибудь посещал ресторан молекулярной кухни? Так как это относительно новая ветвь ресторанного бизнеса, то многим пока не удалось почувствовать прелесть этого вида кулинарии, а в нынешних условиях это стало почти невозможно.
Но, все же кое-что мы можем приготовить прямо не выходя из дома. Почувствуй себя настоящим молекулярным гением!
Готовить мы будем "Молекулярные яйца".
Для приготовления этого блюда тебе понадобится:
яйцо;
духовка;
емкость с водой.
Яйцо в скорлупе помещаем в емкость с водой. Ставим духовку на 60-70 градусов, помещаем туда наше яйцо и оставляем его медленно томиться 2 часа. На выходе ты получишь яйцо по консистенции как шелковая помадка, которую потом можно мазать на бутерброд или использовать как соус.
Вот такой несложный рецепт молекулярной кухни, ты можешь приготовить прямо сейчас. Так что хватит терять время, быстрее беги ставить этот удивительный эксперимент. С нетерпением ждем твоих комментариев под статей о приготовленном блюде.
На сайте Вкусный Мир тебя ждет много полезной и интересной информации!