Найти в Дзене
Чудо Йогурт

Необыкновенный вкус палтуса с цитрусом

Оглавление

В данном рецепте можно использовать любую рыбу ,которая вам нравится(даже речную).У меня это палтус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Палтус 1 шт
  • Цедра апельсина по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Мука 2 ч л
  • Чеснок пол зубчика
  • Зеленый 30 г
  • Сухое шерри 1,5 чайные ложки
  • Сахар по вкусу
  • Растительное масло ( в зависимости от размера сковороды)

Приготовление:

1.Цедру апельсина замочить на 30 минут ,после того как она размокнет,мелко размять(измельчить в мелкую крошку).

2.Рыбу распотрошить ,очистить ,посолить и обвалять в муке.

3.В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу до появления золотистой корочки.

4.На сковороду налить немного растительного масла и добавить к нему измельченный лук,чеснок ,цедру.Потушить и добавить шерри.Как следует перемешиваем получившийся соус.

5.Поливаем нашу рыбу,получившимся соусом .Накрываем крышкой и тушим так 10 минут.

Еда
6,93 млн интересуются