В данном рецепте можно использовать любую рыбу ,которая вам нравится(даже речную).У меня это палтус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Палтус 1 шт
- Цедра апельсина по вкусу
- Соль по вкусу
- Мука 2 ч л
- Чеснок пол зубчика
- Зеленый 30 г
- Сухое шерри 1,5 чайные ложки
- Сахар по вкусу
- Растительное масло ( в зависимости от размера сковороды)
Приготовление:
1.Цедру апельсина замочить на 30 минут ,после того как она размокнет,мелко размять(измельчить в мелкую крошку).
2.Рыбу распотрошить ,очистить ,посолить и обвалять в муке.
3.В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу до появления золотистой корочки.
4.На сковороду налить немного растительного масла и добавить к нему измельченный лук,чеснок ,цедру.Потушить и добавить шерри.Как следует перемешиваем получившийся соус.
5.Поливаем нашу рыбу,получившимся соусом .Накрываем крышкой и тушим так 10 минут.