Ингредиенты
замороженный шпинат - 1 упаковка
"Естественно вкусно к курице в сливочно-травяном соусе" Knorr - 1 упаковка
Горячий овощной соус для чесночно-сырного шпината Knorr - 1 упаковка
готовые блины - 8 шт.
моццарелла - 1 шт.
твердый сыр - 150 грамм
консервированные помидоры - 200 грамм
сливки 18% - 100 миллилитров
масло для жарки - 3 столовые ложки
лук - 1 шт.
Подготовка шаг за шагом
Шаг 1
Лук нарезать кубиками и обжарить в масле затем добавить процеденный шпинат. Соус для курицы сливочно-травяной смешать со сметаной и добавить в кастрюлю.
Шаг 2
Все отварить, остудить и смешать с тертым твердым сыром.
Шаг 3
Начинку заверните в блины, приложив все стороны к центру. Готовые блины выложить в кастрюлю.
Шаг 4
Knorr естественно вкусно-Спагетти Болоньезе смешайте с 200 мл воды и нарезанными помидорами из банки и доведите до кипения. Налейте на него блины и сверху положите ломтики сыра моцарелла. Выпекать блины около 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.