Найти тему
Кухни мира

Запеченные блины по-болонски

Оглавление
Вариант сервировки готового блюда
Вариант сервировки готового блюда

Ингредиенты

замороженный шпинат - 1 упаковка

"Естественно вкусно к курице в сливочно-травяном соусе" Knorr - 1 упаковка

Горячий овощной соус для чесночно-сырного шпината Knorr - 1 упаковка

готовые блины - 8 шт.

моццарелла - 1 шт.

твердый сыр - 150 грамм

консервированные помидоры - 200 грамм

сливки 18% - 100 миллилитров

масло для жарки - 3 столовые ложки

лук - 1 шт.

Подготовка шаг за шагом

Шаг 1

Лук нарезать кубиками и обжарить в масле затем добавить процеденный шпинат. Соус для курицы сливочно-травяной смешать со сметаной и добавить в кастрюлю.

Запеченные блины по-болонски-Шаг 1
Запеченные блины по-болонски-Шаг 1

Шаг 2

Все отварить, остудить и смешать с тертым твердым сыром.

Запеченные блины по-болонски-Шаг 2
Запеченные блины по-болонски-Шаг 2

Шаг 3

Начинку заверните в блины, приложив все стороны к центру. Готовые блины выложить в кастрюлю.

Запеченные блины по-болонски-Шаг 3
Запеченные блины по-болонски-Шаг 3

Шаг 4

Knorr естественно вкусно-Спагетти Болоньезе смешайте с 200 мл воды и нарезанными помидорами из банки и доведите до кипения. Налейте на него блины и сверху положите ломтики сыра моцарелла. Выпекать блины около 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

-5

Еда
6,93 млн интересуются