Найти тему
Я на кухне!

Купила пельмени со сливочным маслом, показываю состав и внешний вид

Ходила в Магнит за продуктами и увидела вот такие пельмени со скидкой аж 50%. Решила купить и посмотреть что же там внутри.

Цена по акции 220р за 800 гр пачку, цена может и не особо бюджетная, но все равно с 50% скидкой нормальная.

-2

Состав просто мечта!

Состав фарша: свинина, говядина, вода питьевая, масло сливочное: пастеризованные сливки, лук репчатый, перец черный, соль, чеснок.

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яичный порошок, соль масло подсолнечное.

Состав натуральный, вызывает желание попробовать такой продукт.

-3

Тут производитель крупными буквами, даже с картинками, расписывает достоинства своего продукта.

-4

Способ приготовления:

  • Положите пельмени в кипящую подсоленную воду 1:4, переодически помешивать
  • После повторного закипания варить пельмени ещё 4-5 минут.
  • Для придания приятного аромата добавить к пельменям при варке лавровый лист и перчик горошком.

Инструкция по приготовлению очень подробная и понятная, значит будем следовать ей при приготовлении.

-5

Вот так выглядят пельмешки из пачки, ровные, аккуратные и имеют средний размер.

-6

Пельмени сварилась, немного передержала время приготовления и часть сливочного масла попала в бульон.

-7

Фарша в пельменях много, он имеет достаточно однородную структуру, после варки остаётся мягким и ароматным. При варке появился приятный аромат мясных пельменей, очень похожий на пельмени домашнего производства.

А самое главное, что мне понравилось: пельмени не становятся резиновыми после варки, как некоторое недорогие сорта, пробованные до этого, начинка пельменей пахнет мясным фаршем, на послевкусии так же нет привкуса ливера и других добавок для удешевления продукта.

Еда
6,93 млн интересуются